关于我们

Swedwatch是一家致力于从企业道德的角度监督检查在亚洲,非洲和拉丁美洲营业的瑞典公司的组织。该组织无宗教和政治利益倾向,以提高社会福利为目的。组织的总体目标是为了促进全球的可持续性发展。Swedwatch组织提供企业报告和风险分析评估,并将所有分析评估材料发布于组织的网站上。报告是以英文和瑞典文书写,并支持从网站下载。

Swedwatch组织的报告取得了很好的预期效果。自从2003年该组织创建以来,许多在海外的瑞典公司都改善了他们的日常公事,力图使他们的工作条件和环境管理标准符合当地法律和国际公约。而Swedwatch报告通常被认为是使这些公司做出改善的出发点。

瑞典的公司在世界各地都有分布。Swedwatch组织认为跨国贸易和投资是一项能够创造就业机会和发展机遇的积极措施。Swedwatch组织还为对人类和环境的尊重站岗放哨,时刻监督违例违章的情况,并对做法良好的公司树以典范来表扬。您还可以通过访问组织的英语区www.swedwatch.org/en,来取得更多的报告和我们对公司的建议。

如果您有更多的问题,建议或欲了解更多信息,请通过info [at] swedwatch [dot] org联系我们。

Kungsholmsgatan 10
112 27 Stockholm
Sweden
+46-(0)8-52 52 03 70
info [at] swedwatch [dot] org